猫とあなたの暮らしを、「もっと」きもちよく、ハッピーに。
ねこずき nekozuki おしゃれな猫用品の販売
お電話でのお問い合わせ
買い物かごを見る

在庫のある商品は12時までにご注文を頂いた場合、当日出荷(土日祝日除く)となります。(銀行振込以外)
税抜5000円以上のお買い物で送料無料

カテゴリ一覧 > おしゃれな猫用品の販売 nekozuki ねこずきのレビュー一覧

  

おしゃれな猫用品の販売 nekozuki ねこずきのレビュー一覧

220 件中 41-50 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

sohtamaママさん(6件)

非公開 投稿日:2016年08月06日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
オーカッツ ヘルスウォーター ペット用陶器製食器 ボウルLサイズ

オーカッツ ヘルスウォーター ペット用陶器製食器 ボウルLサイズ

今までは百均のどんぶりを水飲みとして使用してましたが、さすがに6歳になりそろそろ新調しようと思いました。どうせなら猫ちゃん達に本当に良い物をと思いこのボウルを選びました。
我が家の場合は二匹で大運動会をした後、二匹同時にお水を飲むのでこのLサイズにしましたが、二匹揃って飲むなら丁度良いサイズでした。
一匹で飲むならMサイズで十分だと思います。
一つ感動したことがありまして、お水を朝入れて夕方に入れなおす時、まだお水がヒンヤリしていたんです。
百均のどんぶりだと、夏の場合、朝入れて夕方入れなおす時ややぬるかったんですが、このボウルだと夕方も冷たくて不思議なんです。
さすがに魔法の陶器ですね(^。^)
もちろん猫達はいつでもグビグビお水を飲んでます。
末永く愛用したいと思います。

sohtamaママさん(6件)

非公開 投稿日:2016年08月04日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
オーカッツ ヘルスウォーター ペット用陶器製食器 フードボウルMサイズ

オーカッツ ヘルスウォーター ペット用陶器製食器 フードボウルMサイズ

まんま台を購入するにあたってサイズの合う食器にしようと思い揃えました。
我が家は置き餌なしで一回づつの食餌なのでMサイズでよかったです。大きさも深さも丁度良い感じで猫達はモリモリ食べてます。
ほとんど完璧なんですが、唯一残念だったのは食器の裏に滑り止めがついてないことです。今まで使っていた市販の物にはゴムの滑り止めがついていたので、ついてないとちょっと滑るかな〜って感じです。でもホームセンター等で滑り止めは売っているのでそれを併用していて問題はありません。

sohtamaママさん(6件)

非公開 投稿日:2016年08月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
nekozuki まんま台【ダブル】(食器別売り) 猫専用食器台 16

nekozuki まんま台【ダブル】(食器別売り) 猫専用食器台 16

以前何かの雑誌で猫ちゃんは5歳を超えたら食餌台を使った方がよいと書いてあったのを覚えていて、良さげな物がないかと探していたところ、この商品に出会いました。
我が家の猫達に使ってみたところ、初回から何の違和感もなくとても食べやすそうに食餌しました。
我が家の猫一匹はほんの少しぽっちゃりなので台なしではお腹がややつっかえてましたが、まんま台はジャストフィットだったようでとても楽そうに食べてて安心しました。
ダブルの台なので二匹がならんで食べている姿はとても微笑ましいです。

ゆきさん(1件)

非公開 投稿日:2016年08月03日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
もふもふマスク (ネコポス対応)

もふもふマスク (ネコポス対応)

レビューが遅くなりすみません。
しばらく仕様してから書こうと思ってました!
本当に目を隠しただけでおとなしくなるのか半信半疑でした。
商品が届いて早速仕様してみたところ、いつも大暴れなのに着けてしばらくしたらおとなしくなりました(*´∀`)

ぎんちゃんさん(1件)

非公開 投稿日:2016年08月03日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ねこずきころころ ボール6個セット

ねこずきころころ ボール6個セット

以前、ねこすぎころころボールを一つ購入したところ、猫がボールに夢中になりすぎて驚きました!!
残念ながら家の中で紛失してしまい。
他のボールで遊んでみましたが、猫の興味を引かずイマイチでした。
なので今回は、思いきって6個入りを購入しました。
猫が走っては追いかけ、口でくわえて戻ってきたりと、まるで獲物を追いかけてる様です。
ストレス発散・猫の運動には、やはりこのボールが一番です!!

sohtamaママさん(6件)

非公開 投稿日:2016年07月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ディアトリベー ピロコーム E1ブラシやわらかめ 84 (ネコポス対応)

ディアトリベー ピロコーム E1ブラシやわらかめ 84 (ネコポス対応)

普段は金のコームでコーミングしてましたが、本人があまり得意ではないのか私が下手なのか、短時間しかできませんでした。でも、この新しいコームをあててみたら、ぐるぐるごろごろ言って尻尾が上がって甘えまくりでした。止めてからも私にスリスリして催促してきました。うちの子達には大好評です。

sohtamaママさん(6件)

非公開 投稿日:2016年07月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
エリザベスカラー 猫 フェザーカラークリア・ハード  Sサイズ

エリザベスカラー 猫 フェザーカラークリア・ハード Sサイズ

我が家の子達はよく結膜炎になるのでエリザベスカラーが必需品です。どのタイプがうちの子達に合うのかわからなかったので、とりあえずクリアのハードタイプにしました。つけてみるとあらビックリ、獣医さんでもらったカラーをつけてた時とはもう別人?!飛ぶは跳ねるは、流し台に登って焼き魚のお皿は舐めるは、つけてない時とほとんど変わりなく動けてます。お昼寝も楽そうです。ハードタイプでも従来品より軽くて柔らかくてとても良かったと思います。もちろんカラーとしての役割も十分果たしてます。選んで大正解でした。

クシャナさん(2件)

女性 投稿日:2016年07月20日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ねこずきころころ ボール6個セット

ねこずきころころ ボール6個セット

ふたを開けると、とても可愛いボールが!使うのには勿体無いような気がするくらい可愛いです。うちの子も気に入っていますが、見ていないところで遊ばすとなくなってしまう恐れが・・。プレゼントすると、飼い主さんも猫さんも喜んでくれると思います。

クシャナさん(2件)

女性 投稿日:2016年07月20日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
爪切り 猫 SUWADA

爪切り 猫 SUWADA

価格は結構高目なので購入には迷いましたが切れ味は良いです。握り易いし、爪切りが嫌いな仔にもささっと切れるので好評(?)です。

黒助さん(1件)

40代/女性 投稿日:2016年07月19日

おすすめ度 おすすめ度(2.0)購入者
ねこずきけりけりセット3000円

ねこずきけりけりセット3000円

けりけりクッションは黄色とグレーの縞々計2本ありましたが、反応したのは7匹のうち3匹だけでした。しかも黄色のけりけりだけに。グレーの方には7匹すべてが全くの無関心でした。反応した黄色にも1日足らずで興味が無くなり2日目からは置物に成り果てています。家の子には不向き?だったのかな?一緒に入っていたボールも同じ感じですね。

220 件中 41-50 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ